Resep kastangel (kue lebaran)
Kaasstengels (bahasa Belanda kaas, keju; stengel, batang) adalah kue kering yang dibuat dari adonan tepung terigu, telur, margarin, dan parutan keju. Kue ini berbentuk persegi panjang, panjangnya sekitar 3-4 cm dan lebarnya 1 cm, dan dipanggang di dalam oven hingga kuning keemasan.
kue ini biasanya dihidangkan atau di konsumsi disaat lebaran sebagai cemilan.
untuk membuatnya yuk langsung saja baca bahan dan tonton videonya :D
bahan :
- 150 gram mentega
- 200 gram tepung terigu
- 250 gram keju cheddar (diparut)
- 1 sdm susu bubuk
- 2 sdm gula halus
- 1 butir telur (ambil kuningnya saja)
kue ini biasanya dihidangkan atau di konsumsi disaat lebaran sebagai cemilan.
untuk membuatnya yuk langsung saja baca bahan dan tonton videonya :D
bahan :
- 150 gram mentega
- 200 gram tepung terigu
- 250 gram keju cheddar (diparut)
- 1 sdm susu bubuk
- 2 sdm gula halus
- 1 butir telur (ambil kuningnya saja)
No comments: